Sobre nós
O melhor dos Açores à sua mesa!
A empresa A.R. Doce, foi criada por um jovem chamado André Rodrigues, crescido numa pequena aldeia, situada no interior do país, o Dominguizo.
Desde muito jovem, que este rapaz vendia produtos regionais em feiras gastronômicas, em todo o país, ilhas e até no estrangeiro.
Em 2009, em conversa com um amigo, surgiu a ideia de produzir e vender produtos regionais dos Açores no Continente. Esta ideia surgiu, devida à grande dificuldade de encontrar tais produtos no continente.
O gosto pelos Açores e pelos seus produtos gastronômicos, fez com que André Rodrigues, começasse a vender produtos regionais dos Açores em feiras gastronômicas, entre eles: vinho, queijos e doces. Com a grande procura e, a grande dificuldade em obter esses produtos, fez com que esse pequeno empreendedor começasse a produzir os seus próprios produtos.
Tudo começou, por ser uma pequena experiência gastronômica, mas face ao sucesso, tornou-se um negócio rentável, com vários adeptos. Começou por preparar um pequeno espaço, onde ainda hoje fabrica os seus produtos, de forma artesanal. Inicialmente, surgiu o tradicional e delicioso Bolo Lêvedo, e mais tarde surgiram outras iguarias.
O que e o Bolo Lêvedo?
O Bolo Lêvedo é uma especialidade gastronômica do Vale das Furnas, da ilha dos Açores, e surgiu no século XIX. Apresenta-se numa forma redonda, com uma massa porosa, tostada e adocicada. São cozidos sobre uma chapa quente, polvilhada com farinha. Com o tempo, tornaram-se uma referência turística e marca das Furnas.
A A.R. Doce, pegou nesta deliciosa receita, e transformou-a numa referência gastronômica do continente. É produzida de forma artesanal e com um toque especial do interior do país.
O seu sabor adocicado e a sua textura leve, torna este bolo uma experiência inesquecível. Pode ser servido simples, ou recheado com manteiga, fiambre, queijo da ilha ou um doce da sua preferência.
Sinta o sabor dos Açores, através deste iguaria simples e deliciosa.
Com o passar do tempo, este pequeno negócio foi crescendo e agora é conhecido além fronteiras. É um bolo para todo os gostos. Experimente já!
Delicie-se à mesa, com o sabor dos Açores.
Ingredientes:Farinha de trigo, açucar, ovo pasteurizado, leite, conservante acido sórbico (E200), margarina [óleo de girasol, materias gordas vegetais(gordura de palma, palmaestearina e almaoleina em proporções variáveis), água, sal(2,9%), emulsionantes (lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos), soro de leite em pó, conservante(sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, vitamina A, vitamina D e corante (carotenos)], água, sal, fermento.
Informação Nutricional Valores Médios por 100g Energia 325.7 Kcal/1376 Kj Lípidos
Dos quais saturados
4.98g
2.2g
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares
58.6g
13.1g
Fibra 3.2g Proteína
Sal
10.3g
0.4g
André Filipe Matos Rodrigues
Avenida 1ºMaio nº110 || 6200-511 Dominguizo
NIF: 233 886 141